Jägervereinigung


Backnang eV

Wer am heimischen Herd seine eigenen Kochkünste mit frischem Wildbret unter Beweis stellen will, der bekommt Hilfestellung. „Beim Landesjagdverband ist sogar ein extra Kochbuch zu erhalten“, erläutert Werner Stark. Passend zur sehnsüchtig erwarteten Grillsaison empfiehlt er, auch einmal Rehsteak und Wildschweinrippchen vom Grill zu probieren.

Bezugsquellen für Wild aus den Staatlichen Revieren des Rems-Murr-Kreises und von privaten Jägern erfahren Interessenten beim ‚Geschäftsbereich Forst’ des Landratsamts Rems-Murr, Telefon 07191 895-4367.


Schmackhafte Wildrezepte und Infos gibt es unter www.wild-auf-wild.de

   
Copyright © 2024 KJV Backnang. Alle Rechte vorbehalten.
Joomla! ist freie, unter der GNU/GPL-Lizenz veröffentlichte Software.